sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Restaurant Week - Giardino Bistrô

Por Raquel Laureano


Abriu a temporada do Restaurant Week !!  (Obaaaaa!)

Fomos para "o momento degustação" do menu Restaurant Week do Giardino Bistrô , um dos espaços mais charmosos da cidade ,  afinal , são 3 negócios em um só espaço: 3 Meninas (Moda), Villa Garden (Jardinagem e Paisagismo) e o Giardino Bistrô.

A noite foi bem especial, além das delícias apresentadas pelo Chef Lucas Muniz, batemos papo com muita gente legal (os experts do Diário de Pernambuco, da Revista Engenho e nossos amigos do Villa Garden).

As entradas, os pratos principais e as sobremesas, tudo muito bem apresentado e saborosos.


 Filé de Linguado com risoto de paella com toque de geléia de açai e farofa de alho.

  Tarte tatin de pêra com coulis de framboesa e creme de limão.
(aff......este é coisa de louco. Vale à pena ganhar umas calorias extras.)


A melhor  descrição para o criador :" Lucas é uma overdose de talento"  ( Humberto Santos Jr. ), e para as suas criações: Só experimentando.....



 Fotos de Paulo Paiva


 










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