Por Raquel Laureano
Abriu a temporada do Restaurant Week !! (Obaaaaa!)
Fomos para "o momento degustação" do menu Restaurant Week do Giardino Bistrô , um dos espaços mais charmosos da cidade , afinal , são 3 negócios em um só espaço: 3 Meninas (Moda), Villa Garden (Jardinagem e Paisagismo) e o Giardino Bistrô.
A noite foi bem especial, além das delícias apresentadas pelo Chef Lucas Muniz, batemos papo com muita gente legal (os experts do Diário de Pernambuco, da Revista Engenho e nossos amigos do Villa Garden).
As entradas, os pratos principais e as sobremesas, tudo muito bem apresentado e saborosos.
Filé de Linguado com risoto de paella com toque de geléia de açai e farofa de alho.
Tarte tatin de pêra com coulis de framboesa e creme de limão.
(aff......este é coisa de louco. Vale à pena ganhar umas calorias extras.)
A melhor descrição para o criador :" Lucas é uma overdose de talento" ( Humberto Santos Jr. ), e para as suas criações: Só experimentando.....
Fotos de Paulo Paiva
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